Sobre

Instituto Brasileiro de Consultoria de Alimentos:

O Instituto Brasileiro de Consultoria de Alimentos (IBCALI) foi criado por consultoras de alimentos para consultores de alimentos!

Em 2020, no começo da pandemia, a consultora Camila Moreira convidou algumas consultoras com relevância no segmento para um projeto de abrangência nacional e a partir daí, tudo começou. Hoje, o IBCALI é gerido por 4 nutricionistas consultoras: Camila Moreira (RN), Camilla Moreira (MG), Juliana Menegazzi (SP) e Marcela Devêza (MG).

O IBCALI conquistou feitos muito importantes desde então, como o lançamento do Guia Brasileiro de Consultoria de Alimentos, um livro em sua versão física que é a maior referência na Consultoria. Além do primeiro e único curso de Pós-graduação em Consultoria e Assessoria de Alimentos, reconhecido pelo MEC e com centenas de alunos.

Nosso maior desejo é unir os profissionais da área de alimentos que decidiram se tornar consultores, pois temos certeza que juntos podemos alcançar melhores resultados e irmos mais longe nesse imenso mercado.

O IBCALI deseja elevar o nível da consultoria de alimentos em todo país através de conhecimento sólido e estratégico. Quer vir conosco?

NOSSA EQUIPE

Quem faz tudo acontecer?