Guia Brasileiro
O livro de Consultoria que vai mudar sua jornada!
Livro físico: Guia Brasileiro de Consultoria de Alimentos
- O verdadeiro Guia do Consultor de Alimentos!
- Autoras experientes reunidas para compartilhar o melhor do mundo da Consultoria, de forma técnica, objetiva e de leitura acessível e direta.
- Planilhas para acessar via QR CODE, que sempre estarão atualizadas para você.
- ESGOTADO! Aguarde.
VOCÊ VIU?
O padrinho do IBCALI, Dr Eneo Silva Jr, já leu e veja só o que ele disse:
“Este Guia é muito importante e fundamental, não devendo faltar nas bibliotecas, instituições de ensino e nas empresas de alimentação”
O QUE EU VOU APRENDER?
- Guia criteriosamente desenvolvido para que você possa se tornar um consultor de alimentos com muito mais segurança e chances de sucesso.
- Você vai saber o que precisa para trilhar pelo caminho certo, sem cometer erros extremamente comuns aos consultores.
- Elaborado por uma equipe experiente de consultoras e assessoras de diversas regiões do país para tornar todo o processo de consultoria sistematizado e acessível.
- Conteúdo com conceito abrangente, levando em consideração aspectos coletivos e individuais que se entrelaçam para a formação do profissional consultor de alimentos.
- Acesse ferramentas atualizadas (planilhas e documentos) que lhe ajudarão na prática do dia a dia através do exclusivo QR CODE que se encontra dentro do livro.
O QUE TEM NO GUIA BRASILEIRO DE CONSULTORIA DE ALIMENTOS?
QUEM SÃO AS AUTORAS?
As autoras são nutricionistas e consultoras de alimentos de diversas regiões: São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte e Minas Gerais. Cada uma com sua história e experiência, se juntaram para dar vida a esse Guia Brasileiro de Consultoria de Alimentos.
Clique aqui e saiba um pouco mais de cada uma: